sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Jovem Albergariense é Campeão Nacional de Esperanças – Pesca de Rio

Marcelo Marques, do Clube Desportivo de Campinho, sagrou-se Campeão Nacional de Esperanças – Pesca do Rio 2011. Uma carpa de 8,685 kg foi o peixe mais pesado que o jovem de 21 anos conseguiu pescar, sendo que no total das seis provas, conseguiu reunir espécies que totalizaram 31,065 kg.

Para além do primeiro lugar do pódio, o Clube Desportivo de Campinho conseguiu o feito de ter mais dois jovens na Classificação Final: Paulo Lopes, no 9º lugar (17,935 kg), e Carlos Lopes, no 12º lugar (15,585 kg). É de salientar que este último obteve o título de Campeão Regional de Pesca de Rio da 2ª Divisão Distrital de Aveiro.

As seis provas realizaram-se em três locais distintos – Rio Lis (Monte Real), Ribeira Raia (Cabeção) e Rio Tâmega (Chaves) – tendo sido pescado um total de 358,165 kg de peixe.