sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Clube de Campinho - Resumo Época 2009/2010 – Natação

A nível colectivo, a equipa masculina conseguiu o 19º lugar na 4ª Divisão, assegurando assim a manutenção na mesma divisão para a época 2010/2011.

A nível regional, o C.D. Campinho obteve a 9ª posição no Campeonato Regional de Clubes e na Taça ANA alcançou o 5º lugar.

Na 2ª Divisão Inter-Distrital, o C.D. Campinho classificou-se na 4ª posição.

A nível individual, o destaque vai para dois atletas: João Figueiredo e Jessica Tavares.

Outros destaques

Apesar destes dois atletas terem estado em destaque, a equipa do C.D. Campinho obteve outros resultados importantes ao longo da época:

Master

A época 2009/2010 fica também marcada pelo início da equipa Master de Natação.

O resultado de maior relevo foi alcançado pelo nadador Daniel Fernandes, ao sagrar-se Campeão Nacional na prova de 200 Bruços.

Este nadador foi ainda Vice-Campeão Nacional nas provas de 50 e 100 Bruços. Nestes Campeonatos Nacionais, o C.D. Campinho esteve representado pelos atletas Daniel Fernandes, João Carvalhais, Joel Sarabando e Marisa Costa.

Foram conquistados 9 pódios, sendo que a atleta Marisa Costa alcançou 6 (0-1-5) e Daniel Fernandes 3 (1-2-0).

Fonte: C.D.Campinho (adaptado)