quarta-feira, 27 de março de 2013

Nadador do CD Campinho é campeão nacional de juvenis nos 100 m Costas

João Laranjeira, atleta do Clube Desportivo de Campinho, sagrou-se campeão nacional nos 100m Costas nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, que decorreram entre 22 e 24 de março, em Oeiras.

Este é o primeiro título nacional que o clube Albergariense conquista em natação pura.

O jovem nadador obteve o lugar desejado do pódio com um tempo de 1.03.17, o seu melhor resultado na distância.

Na 2ª jornada, João Laranjeira competiu nos 200 m Costas e classificou-se na 4ª posição, tendo retirado 2 segundos ao seu melhor registo e estabelecendo um novo recorde do Clube. Finalmente, na 3ª e última jornada, a prova de 100 m Livres encerrou a participação do nadador nos campeonatos, que obteve uma 15ª posição com o tempo 59.28.

Fonte: CMAAV